Выбор цвета свадебного платья в зависимости от вкуса и внешности невесты

Обзор полезного 3-11-2016  Andrey 0 4 158 

Такое долгожданное событие, как свадьба, требует огромной подготовки с учетом всех деталей. И одной из самых важных «деталей» для такого дня является свадебное платье. Именно свадебное платье дает ощущение невесте особого праздника, выделяет ее среди других и как бы говорит: «Ты самая красивая! Ты самая счастливая! Ты – невеста!».

Многие из девушек с самого детства мечтают о свадебном дне и белом платье. При этом у каждой свое представление об «идеальном варианте». Но когда уже действительно пора выбирать свадебный наряд, возникает много разных вопросов, которые касаются как расцветки, так и фасона, и длины свадебного платья. Поэтому первым делом нужно определиться с цветом и оттенком свадебного наряда невесты.

Белый цвет – символ чистоты и радости, а также невинности невесты. Но на современной свадьбе «быть в белом платье» совсем не означает чистую белизну. Ведь белый цвет, как и остальные цвета, имеет множество своих интересных оттенков – от морозного белого (с мягким голубоватым оттенком) до нежного светло-бежевого, который оттеняет оранжевым или розовым (более распространенное название – цвет шампанского).

Оттенок и цвет свадебного туалета можно выбирать не только от личных предпочтений, но также от цвета кожи и от того, какой цвет волос будет в свадебный день.

Классика: белый цвет

Этот цвет можно назвать стандартным, он к лицу практически всем невестам, независимо от цвета глаз, волос и кожи. Но все же бывают исключения, когда девушка имеет слишком светлое тело. В этом случае белый может и не стать выигрышным вариантом, поскольку он как бы сольется с таким светлым оттенком кожи, и невеста будет выглядеть просто очень бледной.

Цвет айвори (слоновая кость)

Так сильно полюбившийся невестами цвет не зря пользуется такой популярностью, ведь наряд этого оттенка лишь подчеркнет любой оттенок кожи. Очень светлое тело не будет «бледнить». Обладательницам кожи с оливковым оттенком придаст более свежий вид. Но особенно нежно и женственно будет смотреться платье цвета айвори на смугляночках.

Цвет шампанского

Немного темнее цвета айвори, этот оттенок не менее симпатично будет выглядеть на любой невесте. Главное – выбрать правильный фасон платья.

Оттенки голубого

Зависимо от концентрации оттенка такое платье будет хорошо сидеть на светлокожих и слегка загоревших девушках, а также на обладательницах оливкового оттенка кожи. Слишком светлая девушка может выглядеть не очень здоровой на вид в одеянии такого цвета.

Оттенки розового

Такой выбор отлично подчеркнет очень светлую и загорелую кожу. Но стоит учесть тот факт, что кожа также может быть с розоватым или желтоватым оттенком, что не будет сочетаться с платьем такого цвета. Также такое платье не следует одевать, если кожа склонна к покраснениям в определенные моменты.

Красный цвет

Этот экстравагантный тон отлично смотрится на теле с темными оттенками. Также желательно, чтобы у невесты под такой наряд были темные волосы. Но неудачным будет выбор этого цвета, если тело девушки оттеняет красноватым или розоватым.

Черный цвет

Такое платье вызывает неоднозначные эмоции у сторонних людей. Смелый черный не лучшим образом подойдет к чрезмерно светлой коже, поскольку создаст очень сильный контраст цветов платья и тела. К тому же, это неподходящий вариант для смуглолицых девушек. Но на этом цвете можно останавливаться светлокожим или слегка загорелым брюнеткам.

При выборе менее традиционных оттенков для свадебного туалета стоит задуматься о том, будет ли выполнена сама свадьба в определенном цвете и стиле. Если да, то следует подбирать платье так, чтобы оно не выходило из контекста задумки, иначе платье невесты просто будет нелепым пятном на общем фоне этого события.

При этом нужно уточнить наличие подходящих аксессуаров, которые должны отлично сочетаться по цветовой гамме и стилю как с нарядом невесты, так и со всеми остальными свадебными деталями.

Таким образом, выбор цвета и оттенка свадебного платья в свадебном салоне – дело несложное, но очень ответственное.
0
Станьте первым оставив свой комментарий к этой публикации.

Как причудливо тасуется колода, или Пара слов об Аннушке-Чуме
Как причудливо тасуется колода, или Пара слов об
 22.06.19  Как известно, у Аннушки-Чумы был прототип – причем...

Большой страны последний маршал
Большой страны последний маршал
 19.06.19  Дмитрий Язов — последний маршал Советского Союза. Его жизнь...

Как в 1960 году Москва чуть не вымерла от оспы
Как в 1960 году Москва чуть не вымерла от оспы
 19.06.19  В преддверии нового 1960 года Москва оказалось под угрозой...

Журнал "Русский свет" №2.2019
Журнал "Русский свет" №2.2019
 13.06.19  Подготовлен к печати журнал "Русский свет" №2.2019 В этом...

Настольные игры и конструкторы в магазине игрушек
Настольные игры и конструкторы в магазине игрушек
 08.06.19  Представьте на минутку, что вы стали ребенком. Куда бы вы в...

Журнал "Русский свет" №2.2019
Журнал "Русский свет" №2.2019
 13.06.19  Информация Клуба  Подготовлен к печати журнал "Русский свет" №2.2019 В этом...

Настольные игры и конструкторы в магазине игрушек
Настольные игры и конструкторы в магазине игрушек
 08.06.19  Обзор полезного  Представьте на минутку, что вы стали ребенком. Куда бы вы в...

Большой страны последний маршал
Большой страны последний маршал
 19.06.19  Энциклопедия  Дмитрий Язов — последний маршал Советского Союза. Его жизнь...

Как причудливо тасуется колода, или Пара слов об Аннушке-Чуме
Как причудливо тасуется колода, или Пара слов об ...
 22.06.19  Энциклопедия  Как известно, у Аннушки-Чумы был прототип – причем...

Как в 1960 году Москва чуть не вымерла от оспы
Как в 1960 году Москва чуть не вымерла от оспы
 19.06.19  Энциклопедия  В преддверии нового 1960 года Москва оказалось под угрозой...

 Реклама