Любовный приворот - стоит ли им увлекаться?

Это интересно Andrey 0 703 

Нередко многим людям разного возрастного контингента довольно сложно пережить такую неприятную жизненную трагедию, как безответная любовь... Бесстрастному, не умеющему никого сильно любить, кроме себя, человеку, очень сложно представить, какую гамму эмоций может испытывать влюбленный по отношению к "объекту" своей пылкой страсти.

И вот, когда все использованные силы и способы мужчина (женщина) потратили на то, чтобы завоевать внимание потенциальной "второй половинки", а они, увы, оказались безрезультатными, человек рискует идти на крайние меры, чтобы добиться своей цели. Влюбленный от отчаяния согласен пойти на многие безрассудные шаги, лишь бы добиться расположения "объекта". Одна из возможных и наиболее простых, и в то же время крайних предпринятых мер - магия. А если вкратце - так называемый любовный приворот.

На сегодняшний день на просторах интернета можно встретить много различных советов и легких способов приворожить человека. Некоторые из них кажутся абсолютно безобидными (применения белой магии) и до простоты наивными и не реальными. Но каким бы невероятным не казался данный способ покорения людских сердец - он на самом деле может получиться очень действенным ритуал для исполнения желания. Одно лишь исключение, которое может опровергнуть сей факт - привораживаемая личность оказалась энергетически сильнее влюбленного или колдуна, который осуществлял по его заказу любовный приворот.

Но все же стоит обратиться к элементарным законам физики, которые каждый гражданин в юном возрасте проходил в старших классах школы - любая выделенная кем-либо или чем-либо энергия никуда просто так не исчезает. Она обязательно на что-либо будет воздействовать (влиять). Это явление равносильно круговороту воды в природе, или же пищевой цепи в животном мире.

Поэтому каждому из желающих завоевать нечестным способом расположение человека стоит знать и помнить - любое слово, любое движение, любая, даже не озвученная в слух мысль - все это энергия, которая обязательно будет негативно влиять либо на заклинателя (влюбленного), либо на объект, к которому она адресована.

Так вот. Таким ли невинным может быть Приворот, каким некоторые "колдуны" и "маги" стараются преподнести его общественности, обещая безопасными методиками помочь пылкому влюбленному человеку покорить "строптивого"?

На самом деле - нет. Приворот также может быть небезопасен не только для того, кто его сделает, но и для того, на кого его наложит "колдун" или "ворожея". Опасность, в первую очередь, может заключаться в нарушении моральных устоев, психических отклонений, духовной и физической болезни объекта. Как и любой сглаз, порча или энергетическая "программа", так и приворот несет в себе информацию, связанную с перестройкой характера, жизненных взглядов и принципов объекта страсти. А это деяние является ничем иным, как откровенным вмешательством во внутренний мир человека, ломкой его стереотипов и взглядов на окружающий мир. Последствия могут быть потенциально плачевными как для "охотника за личным счастьем", так и для его выбранной "жертвы любви".

Стоит обратить внимание также и на тот момент, что после приворота "заказчик" часто получает не всегда желаемый результат. Связанно это в первую очередь с тем, что влюбленный человек жаждал покорить именно устоявшуюся личность объекта, к которому испытывал сильные страстные чувства изначально, а не покорного, безропотного, либо же сломленного психически нездорового субъекта, которым после ритуальных усилий первого и становится "объект безответной любви".

Не бывает дыма без огня. Также не бывает и драки без кулаков, укусов или пинков. Любое психическое воздействие на духовный мир человека (неважно, вблизи оно делается, либо же на расстоянии по фото или вещи) могут иметь свои плачевные итоги и последствия. Даже если объект обожания после длительных стараний и ухаживаний со стороны влюбленного так и не среагировал на "заказчика", то стоит отдавать себе отчет в том, что к даже к таким насильственным способам, как приворот, прибегать не нужно ни в коем случае. Это чревато серьезными последствиями в первую очередь, лично для влюбленного. Ведь для достижения цели хороши далеко не всегда все средства. И любовный приворот в данном случае, верным и единственным способом так же считаться не будет.

Но если эгоизм влюбленного зашкаливает, а безответные чувства со стороны "объекта страсти" не дают ему спокойно жить и спать ночами, и он готовы пойти на риск - ну что же, это его отчаянный выбор... Не стоит забывать, что обращаясь к различным шарлатанам или серьезным экстрасенсам и колдунам, или еще чего хуже - черной магии самостоятельно, нужно готовиться к тому, что плата может быть очень высокой. Человек, в первую очередь, рискует своим здоровьем, а потом уже и здоровьем своих близких людей, не считая гарантированных мелких бытовых ссор дома и неприятностей на работе. Потусторонним силам не нужны деньги и материальные подарки. Для них платой за исполнение корыстных желаний является личная энергия "заказчика" и энергия его родственников.

Поэтому прежде чем рискнуть сделать магический ритуал на любовь, хорошенько нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Оценить возможные масштабы трагедии после полученного "результата" и решить, стоит оно того, или нет.

И напоследок, желательно вспомнить один из самых главных жизненных постулатов межличностных взаимоотношений между людьми: "Насильно мил не будешь."

Каждому человеку необходимо научиться жить в мире и добре с собой и окружающими его людьми. И иногда все же стоит опасаться своих необдуманных желаний, так как они могут быть опасными для заклинателя, "заказчика", жертвы любовного приворота и окружающих их людей.
  • 0
Станьте первым оставив свой комментарий к этой публикации.

Авторизируйтесь: или используйте форму ниже.
Выборы Президента России
Выборы Президента России
Внимание! Выборы Президента России 18 марта 2018 года. Всех, кто...
 16.02.2018

Step by Step
Step by Step
Русский клуб Тампере организует мастер класс для взрослых. Учимся...
 23.01.2018

Творческая встреча-концерт ансамбля казачьей песни станицы Выборгской
Творческая встреча-концерт ансамбля казачьей песни станицы Выборгской
6 марта в 17.30 часов. В помещении Русского клуба (Сувантокату 13)....
 16.02.2018

Организационное собрание по поездке в Китай
Организационное собрание по поездке в Китай
25.01 (четверг) с 17.00-18.00 час. Организационное собрание группы по...
 17.01.2018

Курсы английского языка (февраль - март 2018 г.)
Курсы английского языка (февраль - март 2018 г.)
Приглашаем вас на Курсы английского языка! «English for beginners»...
 16.02.2018

12 подвигов Геракла. Мифы Древней Греции
12 подвигов Геракла. Мифы Древней Греции
...Однажды злобная Гера наслала на Геракла ужасную болезнь. Лишился...
 15.09.2011

Поездка в Китай 2018
Поездка в Китай 2018
Дорогие друзья! Русский клуб планирует поездку в Китай в 2018 году....
 21.08.2017

Театральный кружок приглашает ребят в Летний лагерь
Театральный кружок приглашает ребят в Летний лагерь
Вниманию родителей! Театральный кружок приглашает ребят в Летний...
 04.04.2017

Спорт для всех!
Спорт для всех!
Проект предназначен для мужчин и женщин среднего и старшего возраста,...
 01.08.2017

Клуб Счастье
Клуб Счастье
Дорогие друзья !!! 17 сентября в Русском Клубе открывает свои двери...
 23.08.2017

 Информационные ресурсы

 Реклама