Бытовки и другие модульные конструкции

Обзор полезного 27-04-2016  Andrey 0 2 124 

В современных условиях любая компания может обеспечить своим сотрудникам хорошие условия для комфортного проживания. Было бы желание и деньги. А, как известно чем лучше работник выспится, тем больше его эквивалент работоспособности. Так что в этом заинтересована в первую очередь компания.

Бытовка – самый простой и легкий выход из ситуации, если вам срочно необходимо жилье. А что? Дешево, удобно, быстро и мобильно. Это во времена СССР бытовка имела вид халабуды, а сейчас все цивилизовано. Работодателю на заметку: бытовка может служить вам и офисом, и магазинчиком, и постом охраны и т.д. Главное монтировать мобильный домик под его прямое предназначение.

Обычно бытовки собираются на основе металлического каркаса – бытовки металлические. Снаружи бытовки металлические отделены рифленым и окрашенным листом. Бытовки бывают стационарными или поставленными на колеса (бытовка-прицеп). Не стоит беспокоиться из-за того, что жилье временное, а значит недолговечное. Это уже давно в прошлом. Если вы решили купить строительную бытовку и компания, которая продает вам мобильные домики, дорожит своим именем, она ни в коем случае не продаст вам некачественный продукт. Современные бытовки соответствуют всем стандартам и могут исполнить любой каприз. Они экологичны, уютны и эстетичны. К тому же, вы можете продать мобильный домик, если в нем уже нет необходимости, ведь бытовки еще и долговечны.

Как мы уже говорили, бытовки имеют все для первой необходимости. Санузлы, душевые кабинки, отопление, сантехнические средства – это далеко не все достоинства бытовки. При желании, за дополнительную плату, вы можете доукомплектовать и оборудовать свой мини-домик под свои нужды.

Также бытовку можно свободно использовать на даче или садовом участке. Например, в качестве сарайчика, временного домика, бани, поднавеса.

Если же производится строительство здания, для строителей и прорабов бытовка будет как находка. Большой плюс - это быстрый и простой монтаж, а также демонтаж. Что в данном случае очень важно. На территории стройплощадки они незаметны и совершенно не отвлекают, при этом можно в любой момент прийти и отдохнуть от работы. Легкая конструкция и компактность заводской упаковки делает доставку быстрой. Ставя «передвижной домик» нет дополнительных затрат времени на внутреннюю отделку, так как все уже есть. Доказано, что при использовании бытовок строительство двигается намного быстрее.

Большой выбор и разнообразие комплектации дает возможность подобрать любой блок-контейнер для предназначения помещения. Конечно же, большинство бытовок металлических стандартные, но у заказчика есть возможность все сделать под свой вкус - просто будут некоторые дополнительные денежные затраты. Однако стоит отметить и еще один момент. Иногда целесообразнее взять в аренду бытовку, нежели приобретать на краткосрочный срок – это даст экономию по цене.

Бытовка – это дешево, удобно и быстро!

Наверное, перечисленные достоинства убедили вас, что лучше приобрести блок-контейнера, чем тратить большие деньги на гостиницу, да еще и время, ведь мало верится, что гостиница будет приезжать к вам сама. Наряду с быстрым и дешевым строительством, еще одно преимущество - это строительство здания нужной вам площади без излишней подготовки стройплощадки. Если у вас много вещей и оборудования, вряд ли вам удобно будет в маленьком вагончике, да и зачем, если есть возможность, построить конструкцию той величины, которая вас устроит. Современный человек не будет просто так мешать бетон, теряя при этом драгоценное время и драгоценные деньги. Наше время не терпит излишней медлительности и затрат - оно требует мобильности.

Понятно, что размах масштаба ваших дел потребует большего количества жилья. На данный момент и с этим проблем нет! Модульные здания устанавливаются в два этажа или же легко трансформируются в одноэтажные многокомнатные строения. Если выбранная вами компания хорошая, то квалифицированные специалисты поставят блок-контейнера очень быстро, безопасно, при этом размеры бытовок не имеют значения, качественно на европейском уровне - сделают все по мировым стандартам. Под заказ вам произведут и внутреннюю отделку, пришлют и установят необходимое оборудование (обогреватели, кондиционеры, сантехнику и т. п.), что создаст комфорт и оставит приятные воспоминания от самого процесса создания комфортного и мобильных домов (на строительных площадках, в офисах, на дачных участках, которые могут также прекрасно послужить как в качестве магазинчиков, так и при необходимости - медпунктов) и будет радовать вас в течение всего долгосрочного срока эксплуатации!
0
Станьте первым оставив свой комментарий к этой публикации.

Пакт Молотова-Риббентропа и курьезы недолгой советско-нацистской дружбы
Пакт Молотова-Риббентропа и курьезы недолгой
 23.08.19  80 лет назад в Москве был подписан пакт, названный именами...

Лицензия на источники ионизирующего излучения в Санкт-Петербурге
Лицензия на источники ионизирующего излучения в
 21.08.19  Чтобы работать с медицинской техникой и досмотровым...

Курсы в рамках программы "Спорт для всех!"
Курсы в рамках программы "Спорт для всех!"
 01.08.19  Внимание! В рамках программы "Спорт для всех!" с 4 сентября...

Набор в детские фитнес-группы
Набор в детские фитнес-группы
 01.08.19  ФИТНЕС-СТУДИЯ объявляет набор в детские группы на осень...

Виды отопительных варочных печей и советы по их выбору
Виды отопительных варочных печей и советы по их выбору
 29.07.19  Любая важная покупка должна быть взвешенной и обдуманной....

Курсы в рамках программы "Спорт для всех!"
Курсы в рамках программы "Спорт для всех!"
 01.08.19  Информация Клуба  Внимание! В рамках программы "Спорт для всех!" с 4...

Набор в детские фитнес-группы
Набор в детские фитнес-группы
 01.08.19  Информация Клуба  ФИТНЕС-СТУДИЯ объявляет набор в детские группы на осень...

Виды отопительных варочных печей и советы по их выбору
Виды отопительных варочных печей и советы по их выбору
 29.07.19  Обзор полезного  Любая важная покупка должна быть взвешенной и обдуманной....

Лицензия на источники ионизирующего излучения в Санкт-Петербурге
Лицензия на источники ионизирующего излучения в ...
 21.08.19  Обзор полезного  Чтобы работать с медицинской техникой и досмотровым...

Пакт Молотова-Риббентропа и курьезы недолгой советско-нацистской дружбы
Пакт Молотова-Риббентропа и курьезы недолгой ...
 23.08.19  Энциклопедия  80 лет назад в Москве был подписан пакт, названный именами...

 Реклама